您的位置:北京赛车 >资讯频道 > 楼市快递 >

洛克菲勒集团在代生活大厦里新设了办公室

当洛克菲勒集团(Rockefeller Group)决定将其位于洛克菲勒中心(Rockefeller Center)街对面的办公室从美洲大道1221号搬到1271号时,它想要打造一个新的时尚总部,包括协作区、工业细节和休息室。

商业房东在24层新建的4万平方英尺(约合40000平方英尺)的房子里,所有的东西都有,甚至更多,整个空间里散布着中世纪的现代家具和设计元素。该公司增加了一个3000平方英尺的公共空间,带有一个食品储藏室,旁边的房间里还有一个更大的厨房,支持后勤人员的“后屋”功能,包括洗碗机、微波炉、额外的咖啡和食物。

独立的厨房让员工专注于公共区域的工作,而不是被成堆的脏盘子和废弃的咖啡再容器分散注意力,监督办公室设计的Fogarty Finger的建筑师Robert Finger说。

公共的食品室和休息室,被称为“公共空间”,包括一个圆形的蓝绿色组合,艾玛斯(eame)风格的皮椅,沿着墙壁装饰着温暖的橙褐色皮革的靴型座椅,以及长而低的灰色桌子和黑色椅子。墙壁被涂成黑色,并以波纹金属为特色,混凝土天花板被暴露出来,并涂成浅灰色,突出其粗糙的纹理和梁。一整面墙的窗户也有助于照亮空间。

芬格指出,这座建筑的设计参考了现代主义建筑风格,它于1959年开放,作为时间-生活建筑,是电视剧《广告狂人》的办公地点。

接待区也有类似的美感,墙壁和接待台都是深色的木头,还有色彩柔和的中世纪现代家具。电梯大厅直接通向接待区,因为洛克菲勒集团的首席执行官丹·摩尔想要鼓励透明和开放的文化。福格蒂·芬格最终为接待处增加了一对滑动木门,白天开门,晚上关门。

在实际的工作空间中,天花板被去掉并涂成白色,并添加了吸声衬垫来帮助减弱声音。不同的部门被划分为不同的开放工作区域,而会议室和行政办公室则被包裹在落地玻璃墙内。几面玻璃墙是圆形的,既是为了增加透明度,也是为了呼应中世纪的设计。

芬格说:“他们希望成为一种透明的文化,尤其是对游客而言,圆角是为了营造工作环境。”“他们没有一个很大的开放区域,很多人在小桌子前工作,而是保留了相当宽敞的办公区域,圆角是人们密切关注办公室其他人在做什么和谈论什么的一种方式。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
秒速时时彩官网 秒速时时彩平台 秒速时时彩 安徽快3 加拿大28 秒速时时彩平台 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网